Kennenlern-Verfahren

Das Kennenlern-Verfahren ist einfach und auch eine Umschulung im Land Berlin ist problemlos. Anträge zum Kennenlern-Verfahren sind jederzeit möglich. Unser Tag der offenen Tür hat schon am 02.09.2021 stattgefunden. Gern beraten wir Sie jedoch in einem persönlichen Gespräch - bitte nehmen Sie dazu mit uns Kontakt auf.

Anmeldeschluss für die 1. Klasse im Schuljahr 2022/23 ist der 10.09.21. Anträge mit Post- und Zahlungseingang nach dem Anmeldeschluss können leider nicht mehr berücksichtigt, aber auf die Warteliste gesetzt werden. Auch Anträge von Quereinsteigern für andere Klassenstufen können jederzeit auf die Warteliste gesetzt oder ggf. sogar sofort berücksichtigt werden.

Es besteht die Möglichkeit das Antragsformular weiter unten als PDF-Datei herunterzuladen. Gerne senden wir es Ihnen auch per Post zu. Mehr über das Schulgeld erfahren Sie hier.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind kennenzulernen!

Antrag zum Kennenlern-Verfahren für Erstklässler

Antrag für Erstklässler